وقل ربي زدني علما

ولإن شكرتم لازيدنكم

08‏/05‏/2012

المواصفة القياسية المصرية للألبان والجبن



   Standard Specification for cheese and milk for Egypt 
بسم الله الرحمن الرحيم 

المواصفة القياسية للجبن واللبن داخل مصر والملف التالي يحتوي على المواصفات القياسية لكل من :



للتحميل : Downlaod

http://zera3h.blogspot.com/2012/05/standard-specification.html



منتجات دهن اللبن القابلة للفرد .
منتجات الالبان المتخمرة والمعقمة بالطريقة اللحظية .
منتاجات الشرش المجفف .
طرق تحديد واخذ عينات الالبان .
بديلات اللبن لتغذية صغار المجترات .
اللبنة .
اللبن المعقم طويل العمر .
اللبن المطعم المحلى بالطريقة اللحظية .
اللبن المجفف نباتى الدهن .
اللبن الزبادى المطعم .
اللبن الذبادى .
الطرق الطبيعية والكمياية للالبان ومنتجاتها .
الجبن ومعجون الجبن المطبوخ المحتوى على زيوت ودهون نباتية .
الجبن ومعجون الجبن المطبوخ .
الجبن نصف الجاف . 
الجبن الطرى نباتى الدهن .
الجبن الطرى .
الجبن الجاف .
6209-2007 جبن الشرش .
5869-2007 الالبان المتخمرة المعامله حراريا بعد التخمر .
5643-2006البن سريع الذوبان تقدير الفقد في الوزن عند 70م تحت ضغط منخفض .
517-1474-p1-2005 البن ومنتجاته ج1 منتجات البن .
517-1474-p1-2005 البن ومنتجاته ج2 منتجات البن .
  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الزوار

free counters

تابعنب على الفيس بوك facebook

كافح الدخين معنا

لتصفح افضل للمدونة استخدم احد هذه المتصفحات
Compatible with the following browsers
Google Chrome ‪  1.0.154.36 FireFox IE 7 Maxthon Opera 9.6 Safari 3.2
Best viewed with 1024 × 768 Display Resolution
لأفضل تصفح استخدم دقة 1024 × 768 لعرض الشاشة
Food Industry
____________________________________________________________________________________