وقل ربي زدني علما

ولإن شكرتم لازيدنكم

09‏/09‏/2011

جامعة يابانية تستخدم قشرة السمك لتطوير عظام إصطناعية (فيديو)





وفقا لجامعة يابانية درست إمكانية معالجة العظم بواسطة قشرة السمك بقيادة البروفسور Junzo Tanaka فإن هذا الأمر ممكن. 

وفقا للبروفسور فإن هذا العظم الإصطناعي يملك ثلاثة مزايا، إنه آمن لأن الفايروسات لا تنتقل من السمك الى الإنسان، أن العظام الإصطناعية قوية، تحويل المواد الى العظام أسرع بمرتين. 


وهذا الفيديو الذي يتحدث فيه البروفوسور Junzo Tanaka عن الموضوع .


انتبه يوجد موسيقى في الفيدوا ارجو اخفاض الصوت او الغائه


الفيدو لن يظهر في الايميل ادخل للمدونة لكي ترى الفيديو


المصدر :
http://zera3h.blogspot.com/2011/09/blog-post_2933.html

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الزوار

free counters

تابعنب على الفيس بوك facebook

كافح الدخين معنا

لتصفح افضل للمدونة استخدم احد هذه المتصفحات
Compatible with the following browsers
Google Chrome ‪  1.0.154.36 FireFox IE 7 Maxthon Opera 9.6 Safari 3.2
Best viewed with 1024 × 768 Display Resolution
لأفضل تصفح استخدم دقة 1024 × 768 لعرض الشاشة
Food Industry
____________________________________________________________________________________