وقل ربي زدني علما

ولإن شكرتم لازيدنكم

28‏/04‏/2010

صناعة برجل الدجاج Manufacturing chicken burger








بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني واخواتي طلاب كلية زراعة عامتا وطلاب كلية زراعة جامعة القاهرة خاصة
For students of Faculty of Agriculture*

موضوع اليوم هو كيفية صناعة برجر الدجاج بعد ان شرحنا برجر الحم في
هذا الموضوع شكر خاص
للدكتور محمد عماد الدين و الدكتور أحمد عادل
على المجهود الذي بذلوه في تعليمنا هذا الطريقة والاشراف علينا ومساعدتنا
وعلى البرجر الي اكلانه اخر النهار هههههه.


المهم نخش في الموضوع مكونات المنتج بقلم الدكتور محمد عماد


اضغط على الصورة لكي تكبر لو كنت تتصفح المدونة بفير فوكس
Click on the image to enlarge

المكونات Components :
1- 2 كيلو لحم دجاج صافي "مشفى "
Chicken meat , boneless 2kg
2- جلد دجاج لصعوبة الحصول على دهن دجاج 0.125كيلو جرام
Chicken skin 0.125 kg
3- ملح طعام 24جرام
salt 24 gm
4- ملح فوسفات 6 جرام
phosphate 6gm
5- ماء 100جرام
water 100gm
6- سكر 20 جرام
sugar 20 gm
7- ثوم مفروم 40 جرام
Garlic 40 gm
8- فلفل ابيض 12جرام
White pepper 12 gm
9- مونو صوديم جلاتاميت 2جرام
MSG 2gm
monosodium glutamate




قطع الدجاج Chicken pieces


هنقطع الدجاج الى قطع صغيرة
Cut chicken into small pieces




ثم نفرمها
Then cut the chicken into very small pieces

مع الفرم خلطنا المكونات كاملة مع بعض ووضعناها مع الدجاج المفروم Mix all ingredients, with chicken
ثم نعمل كور كل كورة حوالي 70 جرام ونضعها في مناديل بلاستيك

1
2
3



نوزن في كل طبق 500 جرام

ثم نغلفه


انتظرو الفديو قريبا


ارجو الدعاء

اخوكم احمد مسلم


1 التعليقات:

أحمد يقول...

الفديو قريبا

إرسال تعليق

الزوار

free counters

تابعنب على الفيس بوك facebook

كافح الدخين معنا

لتصفح افضل للمدونة استخدم احد هذه المتصفحات
Compatible with the following browsers
Google Chrome ‪  1.0.154.36 FireFox IE 7 Maxthon Opera 9.6 Safari 3.2
Best viewed with 1024 × 768 Display Resolution
لأفضل تصفح استخدم دقة 1024 × 768 لعرض الشاشة
Food Industry
____________________________________________________________________________________